holacaracola (holacaracola) wrote in extreme_theatre,
holacaracola
holacaracola
extreme_theatre

Хэллоуин 2009

на этот Хэллоуин нас пригласили на фэст. дело проходило в Жар-птушке, что в парке Горького.
под игру музыкантов подготовились к выступлению и с нетерпением ждали своего выхода.
на этот фэст у нас было запланировано помимо неоновых пой и стафа белые флаги, неоновые веера и пара glow stick. белые флаги, а также белые элементы одежды "подсвечивались" ультра-фиолетовыми лампами.
места на импровизированной сцене было не очень много, что несколько корректировало наши движения, но, по большому счету, не мешало делать шоу.
очень понравилось, как белое, что было одето на нас, и белые флаги "горели". танцевать с белой тканью, которая светится, видеть как она играет складками было очень приятно и как-то волшебно. в общем, понравилось.
пои, стаф, glow sticks как старые добрые друзья не преподнесли особых сюрпризов, но просто порадовали своей послушностью в наших руках.

отфаерив и выйдя на морозную улицу, как-то не хотелось расходиться. и тут, как подарок свыше, мы получили приглашение на вечеринку в клуб Таймс. ура-ура.
а там было здорово. по началу была живая музыка. зажигательная. под которую хотелось танцевать и фаерить. что мы и делали с превеликим удовольствием. мы там были как аниматоры. ходили, крутили пои, флаги то на танцполе, то у входа в главный зал. пару часов мы так и ходили между этими двумя стратегическими точками. получали от процесса удовольствие. на ходу придумывались новые парные элементы. в общем, натанцевались от души.
вообще, следует рассказать о самой вечеринке, куда нас пригласили. она была по психам - дурдом, короче. официанты-санитары, официанты-психи, парочка наполеонов, пытающихся организовать революцию. кто-то напоминающий квазимодо с белым-белым лицом. в общем, дурдом удался на славу.
завершающим выходом (по крайней мере из того, в чем я участвовала до того, как ушла на электричку) был наш выход на танцполе. мы с Сашкой и Лелик. пару раз поменялись, пару раз фаерили все втроем. было здорово)) одному фотографу чуть не попала по объективу :)) но обошлось. сделали все элементы, которые придумали пока фаерили в этот долгий вечер.
как итог, остались довольны собой и теми вечеринками, на которых мы побывали. было весело )))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments