?

Log in

extreme_theatre's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Экстрим Театр "BERSERK"
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Extreme Theatre. Театр Экстрима. Огонь, холодное оружие, зрелищные трюки и спецэффекты.
Впервые Экстрим Театр "BERSERK" заявил о себе, как о сформировавшемся коллективе, на фестивале Средневековой Культуры и Музыки "Белый Замок" в 2005 году. С тех пор театр является постоянным участником исторических фестивалей в Беларуси и за ее пределами. Неоднократно вступал на фестивалях в Польше, Литве, на Украине.
То, чем мы занимаемся, сложно поддается классификации. Одно из направлений - Огневое шоу - здесь все более менее ясно, огонь, жонглирование, танец с огнем, пиротехника, неоны и т.д...
Другое направление - Театрализованное экстремального шоу - мы занимаемся постановкой трюковых спектаклей и шоу на любую тематику. От рыцарских турниров, до гангстерских разборок с пальбой и драками.
В активе театра на сегодняшний день: трюки с огнем, горение человека, бои на различных видах холодного оружия (сценическое фехтование), рукопашный бой, паркур, элементы акробатики, конные трюки.
Театр неоднократно принимал участие и являлся организатором мероприятия самого разного уровня: от корпоративных вечеринок и оформления концертов, до международных фестивалей, принимал участие в съемках художественных фильмов, музыкальных и рекламных роликов.

Social capital

  • less than 10

Statistics